Его стихи - сама стихия...

Любовь По Фрейду
На календаре двадцать первое марта, а это значит, что пришло время поздравить моих дорогих друзей - поэтов с их профессиональным праздником – ДНЁМ ПОЭЗИИ!
Вы все – творчески одаренные личности, у которых есть отличная возможность передавать свои чувства и эмоции через поэзию. Поверьте, что не каждому это дано, поэтому вы можете собой гордиться, а Ваши читатели будут продолжать восхищаться вами. От всего сердца поздравляю и желаю бесконечного вдохновения. В нашем нелёгком деле, это самое главное!
Пусть каждый Ваш день будет наполнен радостью, счастьем и улыбками!
Всем крепкого здоровья и удачи во всем!

Я очень ценю вас и вашу самоотверженную творческую деятельность! Не сомневайтесь в себе - творите!
                С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ!!!

С любовью и уважением, Рита!