Два силуэта

Геннадий Чирясов
Колышется штора,
волнуются звезды
промыслом неба
во имя двоих.

У окна молчат двое,
два силуэта.
Ещё не известно
как будет у них.

Всё в моей власти:
захочу разлучу,
придумаю страсти,
струну оборву...

А,может быть,
дам им,
о чём сам мечтал я
и что не сбылось?..

Так и сделаю,право,
в этом мире усталом,
хватит уже вскрытых вен -
этих кровью , помеченных, слёз.