Кладовщица

Юрий Афокин
У нас в мастерской есть такой человек,
Которого любим и знаем
И пусть не всегда в суете сует
В буднях рабочих её замечаем.

Её с большой буквы надо писать
Хотя не заметна по виду
Способна она наши души спасать
Житейские сгладить обиды.

Тамара нам споро подаст инструмент
Запишет в тетрадь для порядка
Она помогает и в трудный момент
Распутать любую загадку.

Тамара Петровна! У Вас юбилей
И мы от души поздравляем
От имени всех коллег и друзей
Здоровья на долгие годы желаем.

Желаем , чтоб с глаз не скатилась слеза,
Чтоб в доме не было печали,
Чтоб внуков твоих голоса
Всегда на пороге встречали.

Мы желаем Вам дожить до ста лет
И песни петь и веселится
Встречать в саду малиновый рассвет
И в небе чистом наблюдать зарницы.

Улыбкой доброй пусть всегда
Увидев, Вас сияют лица
И не коснется Вас беда
И жизнь пусть долгая продлится.