Непонимание

Адам Саутиев
                Ценность идеала в том, что он удаляется
                по мере приближения к нему.
                Махатма Ганди.


Ты мне казалась вовсе не такой
Вполне нормальной, даже очень доброй
Хотя ты мнишь казаться роковой
Хоть не была и вовсе недотрогой


Впервой тебя увидел я давно
И о тебе ведь многое я знаю
Хотя теперь конечно, всё равно
Тогда ты мне понравилась, признаю


Я очень много знаю о тебе
Намного больше, можешь, чем представить
И ты проблем наделала себе
Так сильно, что теперь и не исправить


И ты стремилась вовсе не к тому
Влюблённого в тебя, не замечая
И глупо так доверилась ему
Инстинктами животными страдая


И стала куклой временной ему
Которой управлять совсем не сложно
Зачем тебе всё это – не пойму
Могло бы быть иначе всё, возможно


21.03.2018г.