Басня посвящается британии и её друганам медведь и

Алексей Баргузин
Задумала как-то мыШь,
Устроить Медведю «порку»,
Кричала Ему – «шалишь,
Как вылезу ща из норки!

Позову друзей «крыс» ,
«Мокриц» да «тараканов»,
Давай, Косолапый, боись,
Ужасайся от моих планов!»

Захрапел Мишка во сне,
Повернулся на другой бок,
И задним проходом дырку в стене,
«Запечатал» на дооолгий срок…!
                21.03.2018г.