Волчья сказка

Кристина Сударикова 2
+
ВОЛЧЬЯ СКАЗКА.
Упрекнуть волка трудно, за то, что съел он зайца,
Тем более, когда заяц, сам того просил.
Но если волк, на весь мир кричит о заячьей угрозе «миру волков»…
Это, уже цинизма вверх.

Для ускорения процессов разобщения, растления(…)в заячьей среде.
Волки сами растерзали зайцев, хищничество возлюбивших(…)тройку две.
В том и обвинили тех, противящихся установлению их гигимонии,
В конце, ну как в пословице: «Волки кобылу съели, а с зайца спрос»?
И спросят(…)как с зайца, в шкуры три.

Вот так и в жизни, как и в сказке,
Когда заяц хочет превратиться вдруг в волка,
Забывает,(…)что, сила то в другом.
Поэтому, и обречён на поражение, предавая свою суть…
Он не может, быть счастливым.

-А мы можем, быть в счастливых?
Когда грех внёс дисгармонию между телом и душой.
Когда, тело не слушает души, да и сама душа…
Стремится к плотской жизни.
Когда, не подчиняется к духовному, небесному…
Как, восстановить утраченное согласие, между телом и душой?

Упрекнуть волка трудно, за то, что съел он зайца,
Тем более, когда заяц сам того просил…