Надежде

Мария Анн
За окошком зимнее утро,
А на небе красуется солнышко,
Каждый день потихоньку земля
От снегов попивает коктейли.

Так приходит Весна... И мечты
Привечает горячее сердце,
И от счастья вручает ключи
Светлоокая фея - Надежда.