Разговор с любовью

Васька Бенгальский
      По мотивам одноименного...

Я разговаривал с любовью,
Орал, визжал, слюною капал,
То морщил нос, то хмурил брови,
То отступал, то лез нахрапом,
То лил елей, то брызгал ядом,
То падал наземь, мир кляня,
А милая стояла рядом,
В испуге глядя на меня.