танцевальный конкурс

Владислав Мартин
Однажды я ходил на детский конкурс
Который проходил в локомотиве
Там дети группами поприезжали
И помню даже чай в кафе там пили

Одной моей знакомой там дочурка
В хорошем коллективе выступала
Ну как знакомая хороший тренер
Она меня достойно погонялала

Итак собрались дети с регионов
Красивы все в своих цветных нарядах
Расселишь по местам вальяжно судьи
Потом как оказалось просто гады

Народу полный зал огни мерцают
Расселись по местам уже начало
Ведущая кого то объявляет
И вот крутая музычка помчала

Там много выступало коллективов
И возрастные группы семь пятнадцать
Увиденного мною было много
Им тяжело пришлось тренироваться

В антракте кто то чай кто бутерброды
А кто по коньячку не за рулём
А я по кофейку и выпил воду
За круглым перекошенным столом

Все дружно и о чем то говорили
Мамаши переполнены эмоций
Не мало их на видео снимало
Одна расцеловала свою доцю

Там было очень весело и просто
Оживлена людская атмосфера
Лишь судьи там смотрелись так не очень
Один из них похож на люцифера

И снова в танце дети закружились
А рядом их стоит руководитель
И машет все руками интенсивно
И слышно даже что он говорит им

Я не эксперт скажу по детским танцам
Пришёл я получить заряд эмоций
Ведь здесь они танцуют ради славы
Для мам своих танцуют эти доци

И вот уже последние минуты
И кто то в ожидании победы
Но только судьи с искренним сарказмом
Не справедливо раздают награды

Мне стало грустно только это правда
Наш мир материален это видно
Мне жалко деток ведь они старались
И им наверно искренне обидно