Правду говорят

Наталья Доровских
Любовь жестока. Правду говорят…
Я в этом,  с каждым днём, уверена сильнее.
И знаю, чувства - многое с душой творят…
С его душой, с моей душой, с твоею.

Я убеждаюсь, с каждым днём сильнее,
Что чувства чистые, давно себя изжили.
И эти чувства- были новых помощнее.
А ведь когда- то, просто так любили.

И человека любишь ты…
Сегодня, завтра, послезавтра,
А он сжигает все мосты,
Не возвращаться, чтоб обратно.

Стоишь ты на краю моста…
Из-за любви не хочешь жить,
И это вовсе неспроста,
Ведь, чувства тяжело забыть.

Любовь жестока. Правду говорят…
Я убеждаюсь, с каждым днём сильнее.
И знаю, чувства - многое с душой творят,
Но только, не с моею снова…Не с моею.