Я была тебе...

Лиза Ефремова 2
Я была тебе вроде матери – вечно сопли твои вытирала.
Я была тебе вместо дочери -  всё в игрушки с тобой играла.
Я была твоим главным начальником и вела все твои дела.
Я была тебе верным защитником  и спасала тебя, как могла.
Я была твоим личным поваром и варила тебе борщи.
Я была тебе лучшим доктором и умела душу лечить.
Ты ушёл, забыв попрощаться, как-то летом в разгаре дня.
Кем была я – это понятно.  Кем же ты был тогда для меня?