Весенние чувства

Александр Рогачев
Пара влюбилась вот этой весной,
Им слякоть ничто,в них страстный огонь.
А души их пели,как трель соловья,
Друг друга крылом обнимали любя.
Ведь это не чувство,а больше того,
Такое блаженство ни всем нам дано!