Жизненно

Сашка Воронов
 Часть 1.

 Твой Отец, меня ненавидит
моя Мать,тебя отрицает
все вокруг сговорились
в спину метко, нещадно плюют
я на против, тебя без ума обожаю
с каждым днём,всё сильнее и ярче люблю.

 Часть 2.
 Я бежал влюблённый и счастливый
поливая встречных, брызгами из луж
от любви своей летел, что было силы
а за мной ,с бензопилой твой здоровенный муж.