Фонтан стихов

Залина Ананченко
Фонтан стихов на подвиги зовущий
Как вера он: зовет и окрыляет,
А образ - свет к тебе идущий,
Мечтам, надеждам сбыться помогает.

Фонтан любви, что неустанно льется,
Из века в век никак не иссякает,
А кто не верит, просто посмеется,
Ему- то той любви и не хватает.

И пусть фонтаны брызгами сверкая,
Когда в них солнца луч играет
Любовью и стихами исцеляя,
Которыми земля не оскудеет.