Сонет 806

Сотер Ликтор 2
Я всё прекрасно понимаю.
Но тем не менее всегда
Над тем размыслить предлагаю,
Над чем уж размышляю я,

А не над тем,что - как команду,
Увы,воспринимаем мы,
Когда "классическую банду"
Вменяют величать "на Вы".

Какого чёрта ! Кто желает,
Тот трупы пусть боготворит,
Пусть мадригалы тем слагает,
А ком живой не говорит.

А я,живой среди живущих,
Не собираюсь - о гниющих !


21.03.2018