Лес окрашен в бело-бело

Непомнящий -75
Лес окрашен в бело-бело!
В чистом поле белотишь и белогладь!
В Интернете Старый смело
           по страницам-
 в благодать.

В снежной шубе гнутся сливы!
В снах берёзы ветви гнут.
Серебристым переливом
в Интерстишье - стистишно!
Чтут ....