Прошлое не вернуть

Сашка Воронов
 Прошлое назад не вернуть
Возвращаться, нет уже смысла
Даже если там те же глаза
что мои утопили мысли
Даже если тянет туда
где всё было беспечно и мило
не иди ты туда никогда
позабудь навсегда,то что было
Те же люди в прошлом живут
что на ветер бросали слова
Если вспомнил ты это — забудь
не иди ты туда никогда
верить,что то пытаться создать
бесполезная времени трата
уходя-уходи говорят
отпускаю тебя,без возврата
всё серьёзно и лож ни к чему
я уверен, потом будет поздно
не вернуть, то что было назад
ведь судьбу изменить не возможно.