Поиск

Залина Ананченко
Как найти мне нужные аккорды,
Чтобы звон особый дать стихам?
Где найти поэзию природы,
Чтоб придать дыхание строкам.

Только ничего искать не надо,
В глубине души моей храниться
Той любви заветная отрада,
Что стихами будет долго литься.