Поцелуй ты время

Сергей Сорухин
Поцелуй ты время
  В щёчку.
Может быть,
  Оно твоё.
Как увижу
 Грубость ночью.
Мне не надо
  То кино.
Нам хватает
 Этой грязи.
Дайте чистое
  Его.
Поцелуй ты время
  В щёчку.
Может быть,
  оно твоё.