***

Евгений Гринюшев
Ветер дует в лицо,
Словно иглы, врезается в кожу.
И я чую тепло, не смотря на мороз, им согрел себе тело и душу
Ветер дует в лицо,
И хоть я весь в крови,
Я ликую, отдав Богу душу.
Ветер дул мне в лицо
Дав ответ на вопрос:"А зачем же я все-таки нужен?"