воспоминания прежних дней

Сусанна Степанян
Воспоминания прежних дней -
Моей души отрада.
Стань сердцу ближе и родней,
Мне большего не надо.
Заставь поверить в мир без зла,
Обмана и несчастий,
Ступая лишь путём добра,
Развей вокруг ненастья.
Сжимая враз ладонь в кулак
От горестных суждений,
Не в нас ли создан полный мрак
Из внутренних забвений?
К тебе взывая вновь и вновь
Сквозь поле диких терний,
Позволь понять твою любовь
Из искренних мгновений.
Прожив судьбу из честных дней,
Скажу, чему так рада,
Стань сердцу ближе и родней,
Мне большего не надо.