Позвони...

Белавина Светлана
Ах , как же хочется порой,
Чтоб ты мне позвонил...
Услышать голос твой родной,
Поверь-нет больше сил...
Но телефон давно молчит,
Звонят....но всё не те,
А сердце каждый раз стучит
С надеждой о тебе...

Ко мне приходишь ты во сне,
Как будто наяву.
Я слышу голос  в тишине,
И я тебя зову....
Шепчу тебе-не уходи...
Побудь ещё со мной,
Я так хочу твоей любви
Мой милый, мой родной...

Зачем свела судьба с тобой,
Коль нужно расставаться?
Душа измучена тоской
Сил нет сопротивляться...
Но видно мне  не суждено
Уж встретиться с тобой...
И голос твой  звучит в ночи,
Как жаль...что не со мной....