Твоя походка вдохновима

Болотников Александр
Твоя походка вдохновима,
Твои глаза горят мечтой.
Твоя фигура так пленима,
Твоя душа светла звездой.

Твоя помада ярким взрывом,
Твоя искра одной судьбой.
Твои духи пьянящим чувством,
Твое же сердце, райский взлет...
                Александр.