Гордость 2

Лана Птица
Не хочешь быть рабом любимой,
Ах,гордость что в ней проку!
Так будь свободен с нелюбимой
И не противься злому року...

 а может быть так...

Не хочешь быть рабом любимой,
Ах,гордость что в ней проку!
Уже ль свободен с нелюбимой?
Из двух - какой пойти дорогой...


*******************************************

Итак(а), поговорим о так называем_Ом рабстве....
Рабство это когда один эгоист эксплуатирует
другого эгоиста в собственных интересах....
Они делают что то друг для друга по принуждению!
Конфликт? Несомненно! Каждый из испытуемых
интуитивно стремится освободиться от всякого
рода насилия! Спрашиваю тебя, читающЙ, есть Любовь
между этими людьми? И ты мне ответишь - НЕТ!
Правильно! Рассмо3м другой случай! Возьмем РАру
где оба нежно любят друг друга(Лебеди)....
Каждый из партнеров стремясь создать атмосферу
теплой заботы и нежной Любви делает для другого
не по принуждению, а по велению Сердца, ему никто
ничего не приказывает, это ЖеЛАние РАстет из
любящего Сердца Ево! И я снова спрошу тебя
читающЙ, какая из двух пар имЕт прочную
основу для благополучного существования!
и ты сам ответишь втоРАЯ! Правильно,
потому, что Любовь без ЭГОизма это РАзумно!
Это не рабство, это Твой осознаНый выбор СЛУЖЕНИЯ
БЕЗ КОРЫСТИ БЛИЖНему ЛюбимОму Человеку и если
Ты хочешь составить СО-частье своЕво Любимого,
ты будешь делать Ево С_част_ливым, и не будешь
рабом! Ибо ИстиНо говорю сейчас Твою Свободу никто
не ущемляет, Ты сам принимаешь решения! А ответ на
твои добрые помыслы придет, лишь только Истина Бог(а}
станет известна и осознанна любящими Тебя, мое драгоценное дитя!

 Гор.ДОН Олив