Виртуальный мир

Залина Ананченко
Я в стихи убегаю,
В свой мир виртуальный,
Где мечты как герои
Свободно живут.
Не поможет один лишь
Осмотр визуальный,
Куда сердце стремится
И мысли зовут.

Где цветы круглый год
Красотой восхищают,
Аромат нарушает
Душевный покой.
Где мелодия льется,
И вольно живется,
Я туда прилетаю
Одинокой порой.