Кто любит нас, мы часто обижаем

Владимир Филатов 3
Кто любит нас, мы часто обижаем.
Считаем, что без нее сможем так прожить.
Вот повзрослеть скорее все желаем,
Не станем больше слезы горьки лить,
А время идет, и годы, пролетая мимо.
Пусть не нарадуется на дочку мать,
Украдкой слезы тихо вытирает,
Ночами долгими в подушку - и рыдать…
Как в доме тихо, уютно и тепло,
Где старые часы на стене висели.
Там время очерчивало круг.
Вот незаметно мы и повзрослели…
Ты погляди – горят дрова в печи
Летает в воздухе запах испеченого хлеба,
А слезы падали из глаз в ночи.
Времени мне жаль, что долго в доме не был,
Какие память вдруг откроет двери.
Возьмет и посмеется громко надо мной.
Стучится тихо в то окошко
Из детства лучик солнца золотой…
Кто любит нас?