Все будет хорошо, я узнавала

Надежда Пилипей
Все будет хорошо я узнавала,
Ведь Бог к плохому нас не приведет,
Сегодня на дороге я упала,
Лишь только потому, что гололёд.

Я шла хромала  слезы вытирая,
Мой поезд должен был уже стоять,
Болела и нога моя вторая,
На поезд как бы мне не опоздать.

Я сильно, очень сильно волновалась,
Поездка очень важная была,
Но как назло она все же сорвалась,
Дойти одной минуты не смогла.

А поезд скрежетал мне на прощанье,
И от досады слез моих ручей,
Сегодняшнее это опозданье,
Оно карьеры стоило моей.

Тихонько до такси доковыляла,
Поехали домой - Произнесла,
Начальству позвонила и сказала:
-Простите я вас сильно подвела.

Но как- то все чудесно разрулилось,
Никто меня с работы не прогнал,
Потом узнала, что тогда случилось,
Вагон мой террорист в тот день взорвал.

Как хорошо, что я тогда упала,
Какое счастье я вдруг поняла,
Меня бы на клочки там разорвало,
И я бы там наверно умерла.

Помог мне в этом несчастливый случай,
Окажется счастливым случай был,
В тот день мне предстояло быть везучей,
Мой ангел меня крылышком прикрыл.