Прощение

Марина Захаренко Венглинская
Все говорят красивые слова
"ПРОЩАЙТЕ ВЫ СПОЛНА,
ТОГДА И ВАС ГОСПОДЬ ПРОСТИТ"
НО СЕРДЦЕ НОЕТ И БОЛИТ

Всё Верно,Просто и Легко
А все ж Обида Говорит
И Мучает и Душу Рвёт
А хочешь Ты покоя..и Тепло

Чтобы Тепло к Тебе
Как Солнца Луч Пришло
И растопило бы в Душе
Твоё же раненное Зло

Да Улыбаемся "ПРОЩАЯ ВСЕХ И ВСЁ"
А в Горле ком и мучается Зло
Оно на ружу рвется криком "Грязных Слов"
А Ты Его Назад в Себя Стараешься Вогнать

И Вечная Борьба в Самом Себе
И Вечная Борьба с Самим Собой
Легко Сказать,а Выполнить Сложней
И Прерываешь Ты Полет падением Своим

О Мудрость,как же Мне постичь
И С легкостью Мгновение Забыть
И Злость и Злобу в Себе всю Погасить
И Сладкий Миг Победы Ощутить

Сильна Ты Жизнь и Нам Уроки Подаешь
А Мы Хотим - Меняем Ход Судьбы
Хотим- Сжигаем Все Мосты
И Новым Жизненным Путем идём

Являясь Факелами для других
Дорогу освещая Им
Даря улыбки и цветы
И Праздников Салют

А иногда другие Силы нам даны
И не хотим Спасения Души
Мы входим в раж,меняя виражи
И В БЕЗДНУ ТЬМЫ ЛЕТИМ
СЕБЯ СЖИГАЯ В ДЫМ

О Люди пощадите ВЫ СЕБЯ
ПРОЩАЙТЕ ИСКРЕННЕ
И НЕ ЖЕЛАЙТЕ ЗЛА

ОТКРОЙТЕ В своих ДУШАХ
СВЕТ ДОБРА И ЖИЗНЬ СВОЯ
ПРОДЛИТЬСЯ НА ВЕКА

Капризы,крики,ругань,суета
Себя перестаем Мы узнавать
Теряем Мы Друзей,Мечты
И кажется Нет Сил Уже Идти

А Тут еще вопрос-" ПРОЩАТЬ,
ПРОСТИТЬ И ВСЕ ПЛОХОЕ ПОЗАБЫТЬ"..
Но Словно Мать Услышала Дитя
И Силу Духа в Сердце Принесла

Томиться Сердце в Трепетно Живя
Простить конечно и не помнить Зла
И так Легко на Сердце от того
Что Мудрое Решение на Радостях Пришло

Пора кончать хандрить
и надо дальше  Жить
Неся с собою Радость Бытия
ПРОСТИТЬ-
И будешь САМ ПРОЩЕН