Весна в душе

Азат Загриев
Твой скромный взгляд пленил меня,
Манит в бездонность глаз магнитом,
Пылает сердце от огня,
Выстукивая страстный ритм.

В душе моей весна цветёт,
Надеждой помыслы увиты,
И песнь моя струна поёт,
Твоей красе, слагая рифмы.

Хочу дарить свою любовь,
И все блага на этом свете,
Дарить тебе и вновь и вновь,
Лишь счастье каждый день в букете.