Альпы

Екатерина Воронцова-Кирова
Вершин простор расстилается вдаль,
Горит в лучах альпийский хрусталь.
Ангел стоит, на вершине застыв,
В тишине белоснежные крылья сложив...

Очищаются льдом всего мира грехи,
Проходя сквозь поток, застывая в груди.
Образуя кристалл, обретая в нем вид
Бесконечного поля в снегах пирамид...

(15.01.2011)