Друзей не выбирают по уму...

Володя Леонов
Друзей не выбирают по уму,
Не по одежке, что сидит красиво.
Друг в трудную минуту сам придет,
Когда тебе совсем невыносимо.

Те, кто клянутся в верности своей
За тостом, поднимая рюмку водки,
Сойдут с дороги в общество теней
На первой трудной в жизни остановке.
15.08.17