В камерном зале концерт...

Татьяна Первова
Семь нот… и какое блаженство,
Семь нот… и запела душа.
Мелодии звук – совершенство,
И зал покорён не спеша.

Вот замерли зрители в зале,
Даётся ей – в «слух» обращать.    
Невольно таится дыханье,
Чтоб чем-либо... не помешать.

А звуки волнуют пространство,
Сливаясь в единый каскад,             
Нас вводят в прелюдию транса,
И в явь возвращают назад.

Родившись и нежным и страстным,      
Порой замирает на миг,
Спускается шквалом прекрасным,
Здесь красотой покорив.

Недаром зовут величайшим
Искусством среди всех искусств,
То – музыкой что величают,
И что вызывает мелодию чувств!               

09 03  2018