Ты мне одной стихи все пишешь

Светлана Светлова-Ягодина
Хоть мы расстались, но душою
не сможешь от меня уйти.
Мой образ вечно пред тобою,
тебе покой не обрести.

Ты мне одной стихи все пишешь,
хоть говоришь, что для другой.
Ты мною, как озоном дышишь,
ворвалась ветром в мир я твой.

Ты днём покоя не находишь,
грустишь ночами обо мне.
И сходство ты со мной находишь
вновь в силуэте на окне.

А может в том окне напротив,
меня увидеть хочешь ты.
Мой образ для тебя наркотик,
он воплощение мечты.

На небе вышит ребус звёздный,
его пытаясь разгадать,
становишься опять нервозный,
стихи все начинаешь рвать.

И грубость фраз ты проклинаешь,
что бросил резко мне тогда.
Печальный взгляд мой вспоминаешь,
он стал укором для тебя.

2018г.