Поэзия- сестра таланта

Лариса Волонина
Не скроет время фолиантов,
Поэзия - сестра талантов,
И кружева из слов и мыслей,
Создали мир неповторимых смыслов.

Играя светом с тенью враз
Родится истина - алмаз,
И свет  его, играя гранью,
Ложится на бумагу филигранью...

А дальше - свернут фолиант
И стОит он как бриллиант.

Стихирянам посвящается в ДЕНЬ ПОЭЗИИ.

Фото автора в прошлой жизни.