Прости меня, душа моя

Юлия Юферова
Прости меня, душа моя,
Что подвергаю испытаниям,
Не берегу совсем тебя
И отравляю истязанием.
Что не ценю совсем тебя,
Растрачиваю без остатка.
Лишив покоя, теребя,
Терзаю душу я так гадко.
Отдаю тебя не тем,
Они лишь трут об тебя ноги.
Погасла ты почти совсем
И свет твой виден лишь немногим.
Глухая тьма и ночь души.
Период не совсем приятный.
Ты мне тихонько разреши
Найти хоть выход адекватный,
Из лабиринта и тюрьмы,
В которых я давно застряла.
Меня можешь понять лишь ты.
Совсем себя я потеряла.
Одиночество в толпе
Теперь всё чаще ощущаю.
Мне здесь давно не по себе.
Своих людей всегда узнАю,
Но их не видно в этой тьме.
Или их нет, возможно, вовсе.
Вот обращаюсь я к тебе.
Ты к изменениям готовься
И подготовь к ним и меня.
Уже не знаю, что хочу я.
Прости меня, душа моя.
Я заблудилась и тоскую.
21.03.18г.