Ностальгия

Нателла Манчхава
1
Распахну я объятья широкие
Обниму васильковое поле
И нахлынут вдруг чувства глубокие
Ностальгия где вольному воля.

Ностальгия по узеньким улочкам
По большому и шумному тракту
Там скучает свирель моя дудочка
Ждёт меня ждёт всего без остатка.
Припев...
Зацветут сады раннею весной
Запоют для нас соловьи
Помнишь милая мы тогда с тобой
Говорили всё о любви.

Глубь озёр твоих широта полей
Ничего нет  на свете дороже 
Ты на век моя  я прошу поверь
Не простой для тебя я прохожий.
2
Уезжал и тебе я люблю  кричал
Я искал  на  чужбине  спасения
Своей королевой тебя называл
Находя в тебе отражение.

От кого я спасался земля моя
От чего  убегал  дорогая
Ведь не знал я не ведал ещё тогда
Что до слёз для меня ты родная.
Припев...
Зацветут сады раннею весной
Запоют для нас соловьи
Помнишь милая мы тогда с тобой
Говорили всё о любви.

Глубь озёр твоих широта полей
Ничего нет  на свете дороже 
Ты на век моя  я прошу поверь
Не простой для тебя я прохожий.