Ворона и овца

Сашка Воронов
  Гуляли в парке, как то с утреца
ворона белая и паршивая овца
смотрели,удивлялись,что во круг
все словно, будто бы специально сговорились
глумились,просто со смеху давились
над тем, какая пара получилась
ворона белая, в паршивую овцу влюбилась
пальцами тычут,расправой угрожают
от возмущения из кожи лезут вон
какой абсурд,бредятина и гон
сердца же прокажённых, всё сильнее бились
от каждой капли злости
чувства ярче становились
ведь если есть в сердцах любовь
причём тут статус ,цвет и кровь.