Как я, никто, не способен любить

Рашит Гибадуллин
Ты , как  весенний  день ,
Как Солнца нежного
                лучи
Я за тобой хожу , как
                тень
С меня  за это не взыщи

Мне нечем иск твой
                оплатить
Но за  тобою , не могу
                я не ходить
Мое предназначение
        с тобой рядом быть
К тому же , как я , никто ,
       не способен любить