Как промчались дни веселья

Сергей Сорухин
Как промчались дни веселья,
Всё мне кажется люблю.
Как приедут в день рождения,
Лучше я сейчас уйду.
Принесите- это вечно,
Чтобы стало для меня,
Как промчались дни веселья,
Словно вспомнил я вчера.
Приходите в день рождения.
Мы здесь выпьем всё до дна.