Стены

Юля Баикина
Между людьми стены
Железные.

Тоскливо звучат слова
Бесполезные.

Между людьми стены
Картонные.

Сыпятся фразы
Железобетонные.

Из тел людских арматура
Торчит,

Мозг в отупении, сердце
Молчит.

Люди стены возводят
Мощные,

Расчеты политиков
Точные.

Крыльями, пламенем стену
Пробью,

Стену не чужую, стену
Свою.

Крылья расправлю, в небо
Взлечу.

Сердце и душу я
Излечу.