Как найти половинку...

Инна Павлова Линнпави
Как найти половинку…
Инна Павлова Линнпави

Как найти половинку свою?
Я сейчас на распутье стою…
Я не знаю, где нужно искать,
И какие слова ей сказать…

Много очень ответов берётся,
Только всё и не так, и не то…
Половинка тогда лишь найдется,
Когда есть зацепиться за что.

Мозг уже до предела загружен.
Но пойми, как бы ты не искал,
Для того, чтоб им встретиться нужен
Двух сердец оживлённый накал.

Их магнитить должно с расстояния,
А для этого нужно им дать
Столько силы и то состояние,
Чтоб никто их не смог обуздать!

Для того, чтоб сработал магнит,
Чтоб сказать: «Я тебя узнаю!»
Две наполненных соединить,
Первой, нужно наполнить свою…

Ты наполни её тем, что хочешь,
Ты увидеть в её отражении.
И, когда точно кромку отточишь,
То сойдутся они в притяжении.

Не ищите пустых половинок, -
Жизнь не сложится, время уйдёт.
По-пустому не тратьте слезинок, -
Нужно двигаться только вперёд!
11.12.2017