Путь Родных душ

Лидия Поберевская
Смысл глубокий русского слова
к нам пришёл из веков глубины,
Пока-я-ни-я просим у Бога
и прощенья бездумной вины.

А пока я не Я в такт с судьбою
не всегда удаётся шагнуть.
И в Божественную программу
постараюсь я заглянуть.

Есть такая программа у Света,
Благодарности и Любви.
Постепенно собой быть научат,
своим сердцем их позови.

Свет к нам Звёзды все обращают.
Благодарность раскроет Земля.
Пусть Любви маяки освещают
зыбких волн темноту кораблям.

В день сурового жизни ненастья
маяков золотые глаза
путь помогут Надежде и Счастью
кораблям Родных душ указать.