О творчестве

Ольга Петровна Попова
Облаком укрывшись нежным,
Слух ласкает тишина.
Вдохновением безбрежным
Накатила вдруг волна.

Мелодичности свирели
Поднебесной тишины,
Словно призрачные трели,
Музыкальности полны.

От души слагались строки
В мире творческих чудес.
Фраз возвышенных потоки
Башней встали до небес.