Ангелы рядом живут, близко...

Вера Заварнова Нежная
Свет в окошко, тени, блики
Облака, деревья, птичьи крики
Стаи, небо, солнца блеск
Спускается Ангел с высоких небес…

Тепло, прохлада, размах крыла
Счастье, любовь, оберег от врага
Тихие звуки, поддержка и крепость
Ласковый взгляд, щедрая нежность…

Беседа, признание, лёгкость общения
Хорошее весенне-радостное настроение
Родство душ, хочется жить
Свет в окошко, тени, блик…

Прощание, изменчивость, перемены
Весенне-звонкие песни и трели
Таяние снега, свист соловья
Проходит жизнь вне тебя…

Набухнут почки, протянут ветки
Расцветёт яблоня, по балкону соседка
Ангелы рядом живут, близко
Летают птицы высоко и низко…

21.03.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/68192417559984