Человек живёт...

Ахкатрин
Человек живёт от события к событию,
Ища в жизни новые открытия.
Что найти желаешь?
О какой печали ты ещё страдаешь?
С кем не по пути?
По дорогам судеб быстро не пройти...

Человек он путник,но не одинок,
Каждый ему встречный,есть его урок.
Познавать желания,
Познавать людей,
Преуменьшив скорби ты найдёшь друзей...

От любви не скрыться,она есть во всём,
Может быть скучает ждёт под фонарём,
Или возле дома мокнет под дождём.
А ты ходишь мимо,тень свою неся,
И не замечаешь-тень то,не твоя.

Она чья-то точно-призрак у души.
Отголосок светлой,будущей любви...