Две девицы очень схожи

Александр Шабельский
Две девицы очень схожи
Своенравны и милы
Как узнать, когда и что же
В них от дяди сатаны

Что же это за подруги
Словно сёстры близнецы
Словно камень на дороге
Словно песня для души

Ну одна из них погода,
А другая человек
В общем женская порода
Что волнуют в жизни всех

Соревнуются кто круче
И хитрее и ловчей
В постоянной с нами буче
Аж от утра до ночей