Наконец-то весна!

Татьяна Невтонова
Зацветает, наконец-то, слива -
Вся в бутонах белых поутру.
Скоро станет сказочно красивой,
Вновь вступая в вешнюю игру.
И миндаль,  уже в зарю укутан,
Гордо тянет к солнцу нежный цвет.
Ароматом легким день опутан, -
Шлет весна свой лсковый привет.
Пусть еще рассвет прохладой дышит,
Не тепла прибрежная волна,
Но поют свой гимн коты на крышах,
Возвещая, что пришла весна!