Я струнами души твоей играю

Александр Ерин 3
Я струнами души твоей играю
И чувства светлые превозношу твои
Я отыскал ключи от двери рая,
Там где поют свободно соловьи

И песни те сейчас мне слух ласкают,
Готов я вечно слушать эту трель,
Их голоса мне сердце опьеняют
И не закрыть теперь мне эту рая дверь

Твоих эмоций дна не наблюдаю,
А потому что нет его в тебе,
С твоей душой сейчас я улетаю
Побуду с ней вдвоём наедине

Там нас с тобой никто не потревожит,
Не отвлечёт никто от разговора душ
И после этого с тобою мы вернёмся
Как будто выиграв главный в жизни куш