У жизни радостей немного

Лариса Рыбина
У жизни радостей немного -
Она нам не должна служить.
Но вот одной такой -  от Бога,
Я знаю, надо дорожить.
 
 Наверно, это слишком мало,
 Для тех, кто избраны судьбой.
 А для меня важнее многих
Такой  подарок дорогой -

 Надежда,добрая  надежда.
И я хочу судьбу просить:
Чтоб, если, вдруг ,одна угаснет,
Другую снова подарить.