Ты нужен мне

Белавина Светлана
Ты как воздух нужен мне, как вода.
Ты мне нужен в лютый зной и злую стужу...
В сердце занял место навсегда
И открыла я навстречу душу...   
Не  могу не думать о тебе,
Близко к сердцу всё воспринимаю...
Ты так далеко, но близок мне,
Только о тебе одном скучаю.